設定を保存する

概要

「保存」ボタンで、装置のコンフィグを保存します。

ヒント

装置のコンフィグに変更がある場合のみ「保存」ボタンと通知が表示されます。

注意

  • コマンド実行など、クラウドから設定を変更した場合、「保存」ボタンで確定する必要があります。

  • 保存後、装置側で保存完了する前に画面を開くと、再度通知が表示される場合があります。
    少しお待ちいただいた後に、「更新」ボタンを押してご確認ください。
対象装置

対応機能一覧 の「設定を保存する」をご参照ください。

操作

save_diff

No 説明
装置のコンフィグに変更がある場合、通知が表示されます。
装置のコンフィグに変更がある場合、保存ボタンが表示されます。
必要に応じて保存ボタンを押してください。