アカウントをグループから解除したい

一部のユーザだけ利用をやめて、他のユーザでグループの利用を続ける場合は、
利用をやめるユーザアカウントをグループから解除します。

操作

  1. アカウント管理画面 で「グループ設定」-「所属アカウント」を開きます。
  2. グループから解除したいユーザを選択して「解除」ボタンを押します。
    discharge_account_list
  3. 内容を確認して、問題がなければチェックを入れて「解除」ボタンを押します。
    discharge_account_confirm